Не бойся, мальчик!

Елена Гордиевская
                С.А.+А.Г.
Не бойся, мальчик! Это – всего лишь секс -
Безжалостно-грубый, беззащитно-нежный!
Это – не чувство с приставкой «экс»,
Когда – огнем, лавиной – выжигающе-снежной!
Не бойся платы бессонных ночей,
Когда себя – слабого  - ненавидишь!
Когда – лабиринт из зеркал – без карты и без ключей!
Когда в отражениях своего лица не увидишь!
Не бойся! Тебе ли – возведшему в ранг иконы цинизм,
Поклоняться богам романтического безумья?
Это – всего лишь секс – дорога ни вверх, ни – вниз!
Но!  – никто ль, никому, ничего – в час Оборотня – полнолунье?