Хочу вернуть любовь!

Полина Кирри
Мой ум аналитический,
почти математический,
во всем всегда практический,
ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ДУМ!

От дум об утопической,
красивой, фееерической,
любви проблематичной,
ВЕДЬ ТЫ НАСТОЛЬКО ЮН...

И мыслями гонимая,
прекрасная, ранимая,
одна - неповторимая,
ОТВЕРГНУТА ЛЮБОВЬ...

Тоска теперь голимая.
Одна... И ночи длинные,
бессонные, холодные,
ЗАСТЫЛА В ЖИЛАХ КРОВЬ.

Отброшу мысли черные,
сомнения бесспорные,
заброшу все анализы...
ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ!