В память о Викторе Цое - Кино...

Андрей Жадан
Словно на сходку собрался народ
Творческий, бьет порыв!!!
Вот так под гитару и каждый год
Шквалом, эмоций взрыв!!!

Льется дешевый портвейн в стакан
Он, его часто пил!!!
В руке сигарета.... Другая в карман
Одну за одной курил!!!

Ради него мы сегодня здесь
Вновь разожгли костер!!!
Художник, поэт - он в этом весь
В песнях своих остер!!!

В наших отныне живет сердцах
Дарит надежды свет!!!
Слыша правдивость в его словах
Вот уже сколько лет!!!

Выпьем немного, свечи зажжем
Будто с желаньем "В бой"!!!
Кто-то вдруг скажет "Давайте споем"
Его «Последний герой»!!!

"Не обратится, он мыслями, в тлен"
Скажет о нем любой!!!
Всегда актуально - «Мы ждем перемен»
Ты ЖИВ для нас, ВИКТОР ЦОЙ!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории

Кино - Виктор Цой - Кукушка https://www.youtube.com/watch?v=X9cIGWtkqCM