ТЫ люби его пока он живой!!!

Дзот 2
Ты люби его пока он живой!!!
А иначе может быть поздно...
Ты храни его потому что он твой!
Время-песок и вернуть невозможно...

Ты цени его как никто другой...
Каждый вдох его и все мгновенья...
Обними его крепко когда вернется домой...
Радуйся каждым его прикосновеньям...

Ты цвети для него одного...
И не важно что было и будет...
Назови во сне имя его...
И он утром тебя поцелуем разбудет...

Ты лети рядом с ним.крыльями будь...
Он в тысячи раз станет сильнее...
Ты о святи его жизненный путь...
Стань для него всех на свете милее...

Ты люби его пока он живой!!!
А иначе потом будет все поздно...
Мы из жизни уходим как последний герой...
Завтра может не быть...всевозможно...