Мне лишь нужно немного власти...

Анастасия Лис 13
Я тебя увидела впервые
Пару месяцев назад,
Твои глаза такие голубые
Приглянулся мне твой взгляд.

Я знала, что ты лишь очередная игрушка
В моих беспощадных руках
И я конечно бездушно
Играю тобою в твоих облаках.

Мне наплевать, что чувствуешь ты
Я привыкла, что вокруг все-рабы
Я не знаю, что с тобой будет потом
Я просто ударила твою душу кнутом.

Ты растворишься от боли внутри
Твою душу разорвало на части,
Тут нет никакой любви
Мне лишь нужно немного власти.