Провидение

Елена Толоконникова 2
Классной даме Лизавете
Не прожить на белом свете,
Чтобы детям не испортить жизнь контрольной.
Изживает нас со света
Злой наш гений Лизавета.
Как же, братцы, не хватает жизни вольной!

Собирался выпить колу,
Не ходить сегодня в школу,
Но глаза мои прикованы к забору.
Провиденье шлет сюрпризы
На заборе в виде "ЛИЗЫ".
Молодец, что написал вчера я шпору!