Без прошлого

Алина Джексон
Назад ничего не вернешь.
Ошибки не исправимы.
Кто-то ищет любовь,
А кто-то доволен и чувством мнимым.
Нам нужно учиться прощать,
Без этого туго придется.
Чувства с грязью не стоит мешать,
Судьба на тебе оторвется!
Воспоминанья сотри!
Нас прошлое не должно касаться.
Люблю до боли в груди.
Люблю от любви задыхаться...