Высоко в небесах

Галина Киргизова
,,Флейта Бога". Кари Вестова.
 
Высоко в небесах...
В вышине голубой.
Творит Бог чудеса...
Правит нашей судьбой.
И играет на флейте...
Слышна музыка там.
Вы услышать сумейте...
Та мелодия вам.
Расступитесь невзгоды,
Прочь уйдите печали.
Познавая сквозь годы...
Веру в Бога..., искали.
Расстояние..., время...,
Яркий вечности свет.
Бог дарует нам бремя...
Любовь, счастье, рассвет!
   Галина 15.11.2013г.23.57.