Давай забудем прошлое

Литвиненко Виктория
Давай забудем прошлое,
Начнем все с новой строчки!
Давай любить попробуем,
Закрыв обиды точкой.

Не помнить о царапинах,
Судьбою нанесенных,
Завистниках, предателях,
Сердцами непрощенных...

Давай всё с чистого листа:
Любить, желать, искриться!
Гуашь для нового холста
В душе у нас хранится...

И это будет наш шедевр,
Написанный мечтами.
Сердцам мы подадим пример
Влюбленными глазами.

Как удивительно чисты
Кистей воздушных взмахи,
Уже раскрашены мечты,
И отступают страхи,

На ангелов похожи будем,
Забыв всю боль и горе.
Давай любовь мы нарисуем
Глубокую, как море!

В соавторстве с Сонечкой Майской и Амалией Михайловой.