Я приду в твой сон перед рассветом...

Татьяна Чепикова
Я приду в твой сон перед рассветом,
Чтоб тебе напомнить о себе.
Как зарёй рождённый лучик света
Промелькну опять в твоей судьбе.

Я приду к тебе...Хоть в сноведенье...
Не на долго у кровати посижу,
Лёгким рук своих прикосновеньем
Снова твои чувства пробужу.

Только в снах,чтоб не тревожить душу,
Лёгким поцелуем на губах.
Отогрею лаской...Не нарушу
Твой покой у сладких снов в руках.

Может быть ко мне когда-то ночью
В мой ворвёшься сон... И вдруг поймёшь-
Как же мы нужны друг другу... Очень!...
Где ещё такую ты найдёшь?...