Мир не рухнет от одного

Наталья Кургалина
Мир не рухнет от одного,
Пожалеет,что потерял,
Не любовь это, баловство,
Не прощай,если предавал.

Убегай серым волком в лес,
Укрывайся в немой тиши,
Чтоб привыкнуть остаться без,
Чтобы вырезать из души.

Вечерами вой на луну
И показывай злой оскал,
Чтобы он осознал вину,
Но нигде тебя не достал.

Чтоб дошло,всё же,до него,
Эта сцена была финальна.
Мир не рухнет без одного...
Но изменится кардинально.