Не могу сказать Прощай

Кивалс Рузам
На беду я соль рассыпал.
На столе горит свеча.
Дверь захлопнулась со скрипом.
Звук упавшего ключа.

Ты ушла,закончив ссору,
Громким,хлестким:"Ухожу!"
Ну,а я тебе ответил:
"Что ж иди,я не держу."

Наш союз,скрепленный небом,
Мы разбили невзначай.
Год прошел.А я все так же
Не могу сказать:"Прощай."