Прогресс по евро-ки

Уткин Виктор Константинович
       
 
Пробегает   мигом время,          
Где минута, там и год
Позитивы, плюсы, бремя,
Где совсем  наоборот.

На душе сейчас не сладко, 
В одном браке дама с дамой,
По понятиям прошлым, гадко,               
На  излучине, вдруг, драма.

Когда, песня  замолкает,
Когда синь тебя  зовёт,
Бегут годы, задыхаясь,
На безрадостный  полёт.

И порой,  мы забываем,
По каким  часам  живём,
НЕ коней! Время, стегаем,
Что подсунут, то пожнём.

Однополость,вдруг,в почёте,
Костры плавно  догорают,
А народ вы всё влечёте,
Разум в мире   угорает.

Вновь  Европа хулиганит,
Помешав дурман с  умом,
Все традиции на взлом,
Прогрессирует и вянет.