Вы знаете, что люди могут не вернуться?

Алексей Клименко
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Растоптаны педалями машин,
еще хоть раз не смогут окунуться
в глубины жизненных рутин.

И голос нежный звонким эхом
не потревожит точно ваш покой,
Вы знаете, что детским смехом
не разорвать всю грань меж небом и землей?

А болью матерей стоявших у гробницы,
попробуйте наполнить океан!
Хотел бы я взглянуть на ваши лица,
но их давно окутал в сеть туман.

Вы слепы! Слышите? Вы слепы!
Забудьте все, что я сейчас сказал!
Ценители великого, эстеты,
творите дальше, он ведь этого желал...