Скоро увидимся мы невзначай

Михаил Калмыков
Скоро увидимся мы невзначай.
Вскоре сольемся в пути словно май .
Ждущий найдет! и дождётся любви .
Только не мучайся, только не жди .
Дней уходящих в пути не вернуть .
Слез растопивших судьбы  не втянуть .
Веки наполнены тяжестью туч.
Рвущих душевные раны сквозь луч.
Может забыт?  я для тебя .
Только не память только не я….
Имя на слух,  прорежет ту боль .
А для кого- то  растопит любовь.
Мнимые мысли мнимый оскал .
Все что прожито знать отыграл.
Роли из прошлого мне не нужны .
Я попрощался так знать отпусти……