Тебе

Дарья Буреева
Я хочу с тобой встречать рассветы
На берегу у той реки
С ананасами, шампанским
И сердцами полными любви
Я хочу убежать на закате
Быть свободной от принятых норм
И зимой в легком, тоненьком платье
На причале смотреть на шторм