Доброго всем утра!

Осман Мусаев
Каждый день,прошедший без теракта,увеличивает вероятность теракта.
               
                Фредерик Бегбедер


Все словно пепел-зыбко.
что было-полный бред.
А детская улыбка
Рисует мокрый след.
Кого бодрит все это?
Кто красит в черный цвет?
Как жаль-не здесь,как где-то,
До боли ярок свет.
До боли в сердце, лица,
"Сошедшие" с небес,
Дают слезам пролиться
С молитвами и без.
В груди инстинкт с полтиной.
В умах один завет.
В глазах одна картина.
Их мозг-к грехам провед.
Воздаст святым наивно
Слепой,безусый дед.
Чужая боль невинна,
А значит-боли нет.
Неужто станет жертвой
Творенье долгих лет.
И только голос мертвый
Способен дать ответ.
Не Богу ,в вере ,клятва.
Не той душе привет.
А дьявол делит на два-
Страшней той веры нет.
..................
И холодно и зыбко.
Не греет больше плед.
А детская улыбка
Рисует мокрый след.