До Сталинце в час

Леонид Зима
До Сталинцы с дальние,
Заходил порой,
На то она верная,
Если не простой.

Чистота на улицах,
До цветов дама,
Есть и там тенистые,
До листвы слова.

Не ругая встретили,
Толи подведу,
Вот где брат доверия,
Если что смогу.

По гадом не сложится,
Тиха отойду,
А пока до родины,
По трудам пройду.

Пусть огни столичные,
Светят по векам,
На то она матушка,
Слышать голоса.