Ангел мой

Попов Ростислав
Эта редкая птица удача,
Пусть крылом накрывает меня.
Как прикажете жить мне иначе,
Коль судьбою обласкан был я.

Карты разные в руку ложатся,
Только им не дано нагадать,
Что в судьбе моей будет сбываться,.
А чему никогда не бывать.

            Но если вдруг пройдут года,
            И я несчастлив буду,
            То ни за что и никогда,
            Тех слов я не забуду.
            «Ангел мой, мы дорогой одной,
            Всю пройдем как по ниточке жизнь!
            И твоею согрет я любовью,
            Буду счастлив все повторить.

Пусть Судьба все сметает навеки,
Разбиваясь о берега твердь,
Без удачи нельзя человеку,
На Земле нашей грешной гореть!

Только я всем назло напеваю,
О счастливой звезде путевой,
И она меня вновь направляет,
Путь не дав изменить свой земной.

            Но если вдруг пройдут года,
            И я несчастлив буду,
            То ни за что и никогда,
            Тех слов я не забуду.
            «Ангел мой, мы дорогой одной,
            Всю пройдем как по ниточке жизнь!
            И твоею согрет я любовью,
            Буду счастлив все повторить.