осень. сука

Барбара Барбаре Роуз
осень.
раны не совместимые.
зачем вам любимые?
если они и не любимые вовсе.

зачем мы такие красивые?
если каждого в лево уносит.
много красивых.
наверно поэтому не красивая осень.

она не хочет ровняться.
деревьев просит
не стесняться.
и ветром сносит

их изюминки.
клены в штатском.
березы как француженки,
в ноябрьских танцах.

осень не красивая.
осень нас не любит.
клубы дыма губят
наши бронхиолы.
мною не любимая!
меня чморит и мутит.
унесла любимых
под свои подолы.

"дождями плевалась"
асфальты мыла.
и в душу плюнула
не забыла.

"электроцинк" с ней в доле,
он на тихую
чморит и губит:
без страховки.
меня штрихует,
плюсуя в статистику
к тем, кого целует
без всякой там искренности.

но откровенно
и в наглую.
спасибо, осень.
милости просим,
в мою затхлую,
душу седоволосую.