Слез больше нет

Ирина Слишком Влюблена Тимошева
Слез больше нет...и веры нет тоже...
В подарок - порезы на нежной коже.
Ножом резал вены, не зная жалости...
Не важно, смогла ли я боль эту вынести.
Твердил лишь одно...мол сама виновата.
Не услышала раньше,-получай расплату!