привыкая к зиме

Тина Зозуля
Отвыкаешь от слёз, отвыкаешь,
Привыкая к холодной зиме.
Забываешь глаза, отпускаешь...
Засыпая в немой полутьме.

Чай горячий... внутри остывает.
И невидимой струйкой слеза...
Так, беспомощно, руки сжимая,
Понимаешь - сдаваться нельзя!

Разговоры уже не уместны.
Возвращаясь назад, в этот ад,
Хочешь знать... (Просто это не честно!)
"Почему возвращались назад?!"

Почему, когда плакала часто,
И сжигала в тех письмах мечты, -
Осознала, что вместе напрасно?!!
Не заполнить внутри пустоты.

"Оставайся счастливым!" - желала,
Возвращаясь мечтами туда,
Где вы вместе. Душа оживала,
Только этим дышала, жила.

А теперь это всё отпускаешь,
Засыпая в немой полутьме.
Отвыкаешь от слёз, отвыкаешь...
Привыкая к холодной зиме.