Нету большей радости

Елена Понкратова
Нету большей радости,
Чем всегда быть в благости.
Веру бережно хранить,
С Богом в сердце говорить.
Постоянно, без конца,
Познавать в себе Творца.
Каждый день и каждый час,
Озарять Любовью Вас.
Совершенствовать себя.
Жить, весь мир вокруг любя!