Полночный джаз

Наташа Карамель
В сумраке с лунной проседью
Нудно – как пономарь,
Зыбко над зябкой осенью
Ветер качал фонарь.

Блики скользили стёклами,
Спинами голых стен,
Резали хлёстко плётками
Цинк водосточных вен.

Каплями время падало
Гулко в колодцы глаз,
Ломкими полуфразами
Жалил полночный джаз.

Звуки метались искрами,
Всполохами зари
В сердце, случайным выстрелом
Выбитом изнутри.