Что умеют цветы

Юлия Кравченко 4
А умеют цветы ревновать,
Тосковать и страдать или верить? 
И их жизнь не длинна, чтобы ждать.
Они с нами в моменты потери.

Снятся нам ароматные сны,
Мотыльки в них крылами трепещут.
Лишь в обьятиях нежной весны 
Этот сон и становится вещим.