Ноябрь

Андрей Александр
Мы уже не полюбим друг друга,
и суда на себя не бери -
не любовь, а слепая разлука
наполняет собой ноябри.

Подчиняйся высокому слогу,
расставаясь в сердечной тиши -
беззаботной удачи в дорогу
пожелай нам - пускай без души.

В наступающих днях расставанья -
долгожданная легкость и боль.
До свиданья, мечта, до свиданья,
может, встретимся где-то с тобой.