Разговорился Дождь

Валенсия-Велиция
Разговорился дождь,
            Его не переслушать.
Пронзительная дрожь,
            Промок счастливый случай.

Устала даже ночь,
            Стесняется озвучить.
Прошу же, не тревожь,
            Решил меня измучить?

Я знаю, что все ложь,
            Я знаю, что ты любишь.
И я люблю, точь в точь.
            Что голову морочишь?