За чертой понимания...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/11/13/9005
***
Тишиной покрывало
Укутало просинь,
Ухожу ранним утром,
В уснувшую Осень!
"Там никто не найдёт"
И никто не осудит,
"То лицо, что ты носишь",
Там маскою будет.
Отпускаю на Волю,
Птицу сонной Души,
Встрепенётся возможно,
Проснувшись в тиши.

Самобытны Творения,
Тем привлекательны!
Добывают трудом,
В буднях жизни, старатели.
Философией мудрой,
Суетой серых будней,
Размышления, те, 
Что подводят к Прозрениям,
За чертой понимания, 
Кто же Мы,
Кто в этой Жизни?
Вопросы громадами,
 
Накатились и стихли.
Растворился в тумане
Проблеск хмурого утра,
В то же время, Закаты,
На реке Брахмапутра.
Где же Я и где Ты?
Почему и зачем 
Вместе с другими?
Миллиарды людей,
Среди  тысяч  затей!
Здесь с Тобой и  судьбой,
В связке ныне одной.

А что Там за чертой? –
Подсознание знает,
Только Свой нам секрет,
не раскрывает.

15.11.2013 

***
На стих «Пратьяхара» Леонид Невский
Спасибо автору за вдохновение