Когда ж я успокоюсь...

Игорь Бычков
Когда ж я успокоюсь?
Ах, что я такого вдруг сказал?
Я от безумья убежал,
Вдруг спохватившись о покое,
И ты мне друг, и ты мне враг,
Любимый, и по другому не сказать,
Очнуться завтра мне помог,
издержками пренебрегая,
Спасибо иль наоборот,
Тебя по жизни прокленая,
Я все же выживу случайно,
Все помня о любви,
Итог, я умер, ты буквально,
Сумел ты перейти порог,
Всего и и всех,и все прилично,
Как Папа Социум велит,
Он нам о вечном говорит,
Свои вдруг судороги не замечая!