Весёлый диалог

Нина Плаксина
ВЕСЁЛЫЙ  ДИАЛОГ 
1. Владимир Шестаков 03.
2. Нина  Плаксина

***
1.
Запретный  плод  всегда  недозревший
2.
Созревший  плод  сорвётся  сам…
ЗАПРЕТНЫЙ – на  душу  бальзам!
Пусть  даже  неприметный,
Но  будет  пусть  запретный.
   

***

Последнее предупреждение Минздрава
1.
Курить – это не только пускать деньги на ветер, но и досрочно –
душу на  небо. 
2.
Знает  каждый  господин:
Вреден  лёгким  никотин,
Но  советов  он  не слышит –
Дым  глотает,  дымом  дышит…
И  –   тоскует  в небесах
Прокопчённый  дымом  прах.
Молод,  озирается,
Не  курить  старается.


***
От командировочного
1.
Кто в постель мою придёт, того на носилках и вынесут!
2.
Кто в окно моё влетел – из окна и вылетит.


***
Расставляя точки над i
1.
Переписывая  историю  страны,  можно  изменить  её географию...
2.
Не   изучив  истории, придумывают  свою!