Пока течет поэзии река

Параносенков Владимир
 
Вот снова Бодрость, снова этот Дух
Нам не дают покоя и смирения...
Пытаюсь достучаться к Музе, друг,
И в комнату твою попасть - везения!

Зло выбираю меньшее из двух
И лирика вливается в века...
Нас не покинет русский Бодрый Дух
Пока течет поэзии река.

Пусть победитель радуется  слову,
Поэтом признан - будет знаменит!
Когда в стихах заложил он основу
На труд, на Бодрость Духа и гранит!

Вл. Параносенков  15.11.2013 года