Осень

Лариса Майер Рюген
Осень одиночество точит,
Оно гложет, зудит...
Только душу копать не надо,
Она ведь и так болит.
Может лучше пойти гулять
И о жизни поразмышлять.
Посмотреть на листву под ногами,
В небо серое с облаками.
И решить для себя, что ТЫ!!!
ТЫ всем нужен и должен жить!
Для себя, для детей, для внуков!!!
И вот только с этим звуком
В ушах, возвращаться к себе домой.
Тогда осень станет родной,
Перестанет зудить и грызть,
Потому что осенью тоже есть жизнь.
Будем жить и хвалить осень!
Хоть не хочется стариться...
Очень)))))))))))