Всё, решила! Буду кошкой

Олечка Макарова
на «Жизнь кошачья» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2013/11/15/7

Всё, решила! Буду кошкой -
День сижу я на окошке.
Захочу поесть, так скоро -
Сколь хозяйских разносолов?

В изголовье прыгну ночкой
И свернусь ка там клубочком.
Замурлыкаю так сладко
И прильну как шоколадка.

Шёрстку гладить мою будут,
День и ночь – всегда повсюду.
Поцелую в нос хозяйку,
Kit e ket та даст мне пайку.



ЭКСПРОМТ:


Тяжела у кошки жизнь-
"Кити-кэт", да я ни в "жись"!

Просто Андрей Владимирович   15.11.2013 09:35 
Ответ:
Я же Кошка - значит ем
И даю котятам всем...

Олечка Макарова   15.11.2013 12:53

Хочешь - будь,
Да, на здоровье...
Kite ket жрать вместе будем...
Пока, Оль, не надоест,
Вот те крест...

Дмитрий Шаронов -Экспромты   15.11.2013 12:14   
Ответ:
Буду рада вместе есть,
Если нам не надоест!!!

Олечка Макарова   15.11.2013 12:52