детское...

Ольга Ашто
В память прядями воткано,
В косы времени вплетено...
Лето давнее – вот оно:
На странице – отметиной.
Клякса сока застывшего -
Улыбнешься... Лучистое
Лето  давнее, бывшее...
Вкус  малины...  Душистая!..
Лето детское, сладкое
Объявилось негаданно:
В старой книжке  «закладкою»
Между сказок запрятано.