Президент США

Борис Ерёменко
А у Барака Обама,
Есть,была своя мама,
Есть живёт,своя мама,
У Барака Обама.
А у Барака Обама,
Есть,была своя папа,
Есть живёт своя папа,
У Барака Обама.
Не дурак-понимаю,
Только я-не вникаю,
Почему-мама белый,
Почему-папа чёрный.
Чтобы стать Президентом-США
Нужна-мама,
Чтобы стать Президентом-США
Нужен-папа,
А моя мама-белый,
А моя папа-белый,
Не смогу Президентом-США
Стать я верно.
Президент США
Не могу я стать нет.
Я пойду-папа белый,
И найду-мама чёрный,
Президент США
Будем делать мы с ней!
Мы Европа и Африка,
Полюбили Америка,
Пусть хранит,
Господь Бог её,
И молитва моя!
А у Барака Обама,
Есть,была своя мама,
А у Барака Обама,
Есть,была своя папа,
А у Барака Обама,
Есть,живёт своя мама,
А у Барака Обама,
Есть живёт свой Отец!!!
Р.S.
А вот мой папа-мёртвый,
А вот мой мама-мёртвый,
Не стать дедушкой,бабушкой,
Им Президента США!
Жаль-но такова судба.
Полюблю-папа белый,
Всё равно-мама чёрный,
День и ночь будем вместе,
Делать Президента США!
И подарим Америке,
Плод любви-Европы и Африки!!!
Аминь!