Одиночество

Ивлев Сергей
Закрыто сердце и душа закрыта,
Завалена обломками мечты.
Лечу в пике, закрученной судьбы.
Доверчивость, сулит мою погибель.

Где здравый смысл - спасенья парашют?
Смягчи удар растерзанного тела.
Опять провал. Судьбы вираж прогнут.
И одиночество, как червь, мне сердце съела.

Чему препятствовать, чтоб потрясений избежать,
Я не хочу совсем один остаться.
Но исписав меня, как старую тетрадь,
Года мои, увы, в огонь золой ложатся.

                (сентябрь 2003г.)