Кто любит, тот время найдет

Ани Мулен
Какая разница, сколько работы.
Сколько дел на сегодня тебя еще ждет.
Если бы ты любил хоть кого-то -
Ты бы не вспомнил и времени счет.

Бежал бы отчаянно, двигался рьяно:
Метро, остановка, автобус, пролет.
Прохожие мимо кричали б: "он пьяный".
Любовь непременно ко мне приведет.

Не надо меня уверять, хватит фразы:
"Любимая, буду". Я знаю, кто врет.
Любовь заставляет забыть про отказы,
Кто хочет, тот время немного найдет.