Люди-драже

Деянира
ВЫ. МЕНЯ.
ВСЕ.
БЕСИТЕ.

вымя не
суйте
мне в рот
не заткнете!

...завесите
улицу
на весь оборот

но рискнете
не выключить свет


отсосёте
у своей
крутой жизни

срастетесь
губами
с такими же
пиявками

какая там клизма
вы сами
баранье драже

хотя врете
что срете
фиалками
и что вас
не застать в неглиже.