Домой

Максим Никольский 3
В долгой дороге домой
Ветер меня  бережет
Солнце мне греет лицо
Дождик на голову льет

Это не важно совсем
Что позабыл я вчера
Нет ни забот ни проблем
Смерть уже мимо прошла