С днём рождения, Тамарочка

Галина Таравкова
   (Тамаре Эйдензон-Чёрной.)


Однодневочку я поздравляю,
С берегов Амура привет посылаю,
С днём рождения,моя Тамарочка,
Мы,как "твикс",сладкая парочка.

За любовь тебя благодарю,
От души слова свои дарю,
Пожелаю счастья,много лет,
Подружил нас чудо-интернет.

Будь здорова,не грусти,родная,
Радость,поэтесса дорогая,
Я тебе желаю новых вех,
Пусть всегда преследует успех.

   С днём рождения,дорогая поэтесса.

     Ноябрь 2013 год.