Слова целителя...

Наталья Винник Яжбина
Как сказал мне целитель,
Проповедник один....
Не имела ты счастья,
Ни с одним, ни с другим.
Терпеливой ты очень
В этой жизни была.
И прощала ошибки,
Ты всем людям всегда.
Но, сама ты не знала,
Как любить ты могла.