Быт убивает.. Всё!!

Александр Воединов
 

 Без меня меня облили
 Дурно пахнущей грязью..
 Всё давным-давно решили!
 Я давно не пешка, но и не Князь..


 Зачем писать всё это?
 Если твоим родным безразлично.
 Им всё равно, поэтому и поэтом
 Стал, хотя быт убивает... Личность..!!

 
 Пытаюсь Верить, хоть кому-то!
 Потому и на провокации попадаюсь...
 Когда Родные под тебя уже мутят,
 Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь..

 
 Родителей не выбирают..!
 Ещё один камень в гроб демократии!
 Но вспоминают, когда теряют
 Сыновей своей "помощью" отцы и матери...