Белая береза тихо у пруда...

Наталья Винник Яжбина
Белая береза тихо у пруда,
Всколыхнула ветви..а кругом вода.
Посмотрела рядом- юный клен стоит.
Молча наблюдает,и тихо говорит:
"Белая береза, я в тебя влюблен".
Ах, какой он славный,стройный и умен.
И друг другу ветви,протянув тогда,
Шелестели нежно, тихо у пруда.