Что такое стихи?

Джордж Старков
Посвящается одной очень милой девушке с прелестным именем София :)

Ты спросишь меня – что такое стихи?
Я отвечу тебе – это чувство
Может самой глубокой тоски,
Когда в душе вдруг становиться пусто.

Стихи это солнечный блик на росе,
Это ранний подснежник в снегу,
Это утро, рожденное в юной весне,
Это запах цветов на ветру.

Стихи это радость, стихи это боль,
Это то, что откроется в самом конце.
Стихи это жизнь, между мной и тобой,
Это слезы любви на румяной щеке.

Знаешь, стихи для меня это все
То, что в сердце застряло осколком мечты.
В тишине прозвучавшее имя твое.
Ведь стихи для меня – это ты.