Обида

Голда Завадская
А обида всё сильней меня душит.
И когда-нибудь она всё разрушит!
Захочу тебя ласкать – не сумею…
Побегу тебя встречать – не успею!
Захочу тебе сказать : я любила…
А смогу лишь прошептать:
Всё забыла…
Лишь останется на сердце тревога -
У знакомого чужого порога.
знай: обида всё сильней меня душит.
и когда-нибудь....