Аккорд

Сергей Белоглинский
  Не гляди на меня,
            лучше вспомни о светлом.
  Не гляди на меня,
                я теперь пустота.
  Припорошенный белым,
                жасминовым  пеплом,
  Я смиренно иду,
                от тебя в никуда.