Лучик

Игорь Субботин Гродно
Я видел яркий лучик света,
Что отражался в бездне глаз…
Роса на травах может это
Иль солнца блик, что будит нас?

А может то привет Вселенной
Нам шлёт звезда издалека?
Иль истин чистых и нетленных
Струится эхо сквозь века?

Лучи то Дружбы в отражении,
Для душ созвучных что бальзам.
Добра прекрасные мгновения.
Судьбы подарок это нам!