Пыль счастья былых дней

Дмитрий Зайчук
Мне нужно перестать искать тебя во всем,
Но сердце томно и с тоскою замирает,
Когда в осколках памяти вдвоем...
И вроде бы уже я не желаю...
И вроде бы стараюсь я забыть,
Но чем сильней, тем больше вспоминаю.
И эту грусть ничем не заглушить,
Она до боли все внутри сжимает
И пыль того, что было поднимает,
Ту пыль, которую из памяти не смыть.
И пепел счастья в облаках летает,
И счастье это снова нам не пережить.