Прежде, чем сказать

Ирина Стефашина
Не говорите слово = Никогда!
И,чтобы с вами в жизни не случилось,
Какая б не постигла вас беда -
Не говорите слово = Никогда!

Не говорите слово вы = Прощай!
Бывает в жизни много расставаний,
Но много будет встреч и обещаний.
Не говорите слово вы = Прощай!

Не говорите слово = Ненавижу!
Ведь ненависть наш самый злейший враг
И кто-то будет дО смерти обижен.
Не говорите слово = Ненавижу!

Не говорите слово = Уходи!
Порой так страшно в жизни обмануться
И чтобы не пришлось назад вернуться.
Не говорите слово = Уходи!

Ведь в жизни каждый день неповторимый
И,чтоб надежды лучик не погас -
Не обижайте близких и любимых!!!
И,прежде,чем сказать - подумайте сто раз!!!

18.10.13. (02:00)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №106387 от 18 октября 2013 года