Красив ковёр из жёлтых листьев...

Альбина Голованчикова
Красив ковёр из жёлтых листьев,
Где лёгкий ветерок  плетёт узор,
Где за углом сметается всё в твисте,
И красками ложится на ковёр.

Пусть не надолго, не навечно -
Со мной прибудет эта красота:
Где осень дарит так беспечно,
Уют  ушедшего  тепла.
...
Купаясь в золоте - уходит день,
Тьма быстро поглощает краски.
Я в кресле, думать стало лень,
Мне осень подарила долю ласки.
                15.11.13.
         Альбина Голованчикова